Nochevieja en Alicante

LA MEJOR FIESTA DEL AÑONOCHEVIEJA ALICANTE

La mayor fiesta de Nochevieja en el centro de Alicante. Otro año más, Finca Campoamor Alicante presenta una noche espectacular con una Gran cena de Gala con cotillón en el centro de Alicante para despedir el año 2017 a lo grande, sin precedentes, rodeados del mejor ambiente y la gente que nos gusta. Queremos empezar el año con buen pie, para ello contamos con un menú gourmet exigencia del Chef, regado con los mejores caldos, sin faltar las tradicionales campanadas y uvas de la suerte.

Por ser la última noche del año nos acompañarán los mejores Dj, animación, efectos especiales, sonido y luces de última generación, Elegance Leds y muchas más sorpresas que iremos desvelando durante la noche.

Hora cena de Gala 21 h. Apertura de puertas para la fiesta cotillón 00;15 h. Finca Campoamor Alicante, Calle primitivo Pérez 2, Alicante. Haz tu reserva anticipada.

PACK CENA DE GALA + BARRA LIBRE + FIESTA DJ

  • Cena menú Gourmet
  • Uvas de la suerte + cava + cotillón.
  • Barra libre durante toda la noche (cena y copas).
  • Fiesta DJ.

Precio exclusivo: 75€/persona

PACK ALOJAMIENTO + CENA DE GALA + BARRA LIBRE + FIESTA DJ

  • Alojamiento en el centro de Alicante.
  • Cena menú Gourmet.
  • Uvas de la suerte + cava + cotillón.
  • Barra libre durante toda la noche (cena y copas).
  • Fiesta DJ.

Precio Hotel *** S.A.: 99€/persona

Precio Hotel **** S.A.: 119€/persona

Mínimo 2 personas, según disponibilidad.

PACK BARRA LIBRE + FIESTA DJ

  • Uvas de la suerte + cava + cotillón.
  • Barra libre durante toda la noche (cena y copas).
  • Fiesta DJ.

Precio exclusivo: 35€/persona

MENÚ NOCHEVIEJA ALICANTE

  • Entrantes: Jamón Ibérico al corte, surtido de quesos con membrillo y pan de cristal, pastel de pez de roca con mahonesa y pepinillos, brocheta de langostino con mango y sésamo y espárragos en tempura con mayonesa.
  • Primer plato: salmón escabechado con cous-couse ajo blanco y praline de almendra.
  • Segundo plato: carrillada de cerdo a la jardinera pure trufado y vinagreta de nueces.
  • Postres: panna cota de yogur con frutos rojos, cotillón y uvas de la suerte regadas con cava.
  • Bebida: Cerveza, sangría, refrescos, agua, cava, vinos blancos rueda, rosados de navarra y tinto Criaza Rioja D.O.

¡APÚNTATE!

Newsletter!